Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Personel Gabungan Gelar Patroli KRYD di Jakarta Barat
Polres Metro Jakarta Barat bersama unsur 3 Pilar melaksanakan patroli skala besar ke sejumlah titik rawan di wilayah Jakarta Barat, Minggu (28/12/2025) dini hari. Foto: Istimewa
JAKARTA – Polres Metro Jakarta Barat bersama unsur 3 Pilar menggelar apel Patroli Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) di halaman Polres Metro Jakarta Barat, Sabtu malam (27/12/2025).
Apel dipimpin Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Twedi Aditya Bennyahdi dan diikuti 108 personel gabungan Polri, TNI, dan Pemda.
Patroli KRYD dilaksanakan sebagai langkah preventif untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas, khususnya pada malam hingga dini hari. Kapolres menegaskan kegiatan ini sebagai bentuk kehadiran negara untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat, termasuk mencegah tawuran.
Usai apel, personel melaksanakan patroli skala besar ke sejumlah titik rawan di wilayah Jakarta Barat. Kegiatan berlangsung aman dan kondusif, sebagai wujud komitmen Polres Metro Jakarta Barat bersama 3 Pilar dalam menjaga keamanan wilayah.
(Johnit Sumbito)
